Как песок!

Жизнь,счастьем гроз и вьюгами несчастий.
В пустыне времени оставила следы.
И ищешь ты,средь множества причастий,
Родник наполненный бессмертием воды!

Нет избавленья,с детства,от испуга.
Когда впервые посетив погост.
Увидел,ты близкого иль друга.
Из жизни в вечность перешедших-мост!

С глаз чары,жизни колдовства,упали.
Мы поняли,что все имеет срок!
Та жизнь,что бесконечностью мы звали.
Водой течёт,сквозь пальцы,как песок!


Рецензии