Я сбегала, меняя людей и лица...

Я сбегала,меняя людей и лица,
Перепутав пароли и адреса,
Мне хотелось исчезнуть,освободиться
И уже ничего о них не писать.
Ты пришёл,и нас снова осталось двое,
И на этом этапе сменился год,
Наступило безумие,паранойя,
Подошёл незаметно и наш черёд.
Я боялась панически прижиматься,
Мне хотелось не жить с тобой-
Приживаться,
Оставалось единственное-сдаваться,
Чтобы всё продлить,
Это чувство похоже на тёмный карцер...

Так нельзя любить...


Рецензии