одиночество вдвоём

Молодая женщина сидя у окна,
Смотрит в даль далёкую и грустит она!
Женщина замужняя непонятно ей
Почему одна всегда в комнате своей?
И внешность молодая,но она в годах
И дрожит слезиночка с грустью на глазах.
Мужу не нужна она стала с каждым днём!
и живёт опутана одиноким сном.
Быть без мужа замужем хуже нет стези
Как живётся можется ты у ней спроси?
Не обнимет женщину,ласки он не даст
Счастья дать не хочет он в этом не горазд!
Эгоист по жизни он с этим и идёт
Не волнует милая ,не зовёт в полёт!
Уже пол жизни пройдено с ней давно вдвоём,
Существует бедная лишь в мирке своём.
Ждёт,но не надеется на него она
Так и проживёт всю жизнь, одинокая!!!


Рецензии