Воробьиный город
С частыми ветвями
Летом оно с эеленью
В зиму с воробьями.
Их там собирается
Может больше сотни
Все галдят-общаются
На ветвистой сходне.
Пробежит собака
Вдруг поднимет морду
И затихнет драка
На минуту смолкнут.
Подбегут детишки
Радостные лица
Вот так и делишки
Вместо листьев-птицы
Зимний день не вечный
И совсем не длинный
Улетит конечно
Город воробьиный.
Свидетельство о публикации №117110606974