Ожидание

В душе угасая, надежда
Сердце тоскою влечёт,
И в леденящую пустошь
Меня за собою ведёт.

Она все равно не напишет,
Она все равно не придёт,
Так моя жизнь с ожиданием,
За руку взявшись, уснет...


Рецензии
Зачем так безнадежно? Всё будет Хо - Ро - ШО!

Оксана Гаричева   05.03.2022 18:20     Заявить о нарушении