оплата подлостей 06. 11. 2017-17
МИРОЗДАНИЕ
предполагало, что
за совершенные
ПОДЛОСТИ\ГРЕХИ
ПЛАТИТ
тот, кто это
СОВЕРШАЕТ
.
.
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ
мироустроители
переформатировали
и
за ИХ ПОДЛОСТИ
ПЛАТЯТ
те, кто
ПОСТРАДАЛ
от этих
ПОДЛОСТЕЙ
.
.
т.е.
сейчас
ЧЕЛОВЕК
РАБОТАЕТ и
ПЛАТИТ
за то, что
РАБОТАЕТ
и СОЗДАЁТ
ПРОДУКТ
.
а ПОТРЕБИТЕЛЬ
и ЖРЁТ
и ещё и
ОПЛАТУ
получает
за то, что
НАЖРАЛСЯ
.
.
06.11.2017г. 16-52
Свидетельство о публикации №117110606939