Стрелок

                http://www.stihi.ru/2017/07/14/8348
                Вот отсюда черпанул вдохновения.
                Спасибо большое автору.

                младенец с луком бьёт не целясь
                не в сердце пусть так точно в глаз
                губами я ласкаю тело
                и в мире нет счастливей нас

Мы все любили в своё время:
Кого-нибудь и как-нибудь.
Вонзали крепко ногу в стремя
И гарцевали - в этом суть.

Как часто людям помогает
Амурчик с луком и стрелой.
Прицельно бьёт и точно знает
Вам в этот омут с головой.

Опять стрелок не промахнулся,
Мне зафигачил прямо в пах.
От счастья чуть не задохнулся.
Зато сбежал куда-то страх.

И я поплыл, тобой любуясь.
Гребки всё чаще. Сердца стук.
Любовным волнам повинуясь...
Спасибо вам стрела и лук.


Рецензии
Витюня! Улыбаююююсь...:-)
Амурчик почти попал
куда надо...:-)

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   25.05.2023 02:35     Заявить о нарушении
Такое впечатление, что он у Ворошилова служил. С улыбкой и теплом

Виктор Тарабурин 2   25.05.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.