Благодатный затяжной дождь
Но мы не грешим настроеньем плохим,
Хотя он идёт уже долго, и мог ли
Из нас кто-нибудь оказаться сухим...
Настало счастливое существованье:
На улице -- слякотно-серая смесь,
Поэтому можно лежать на диване.
В сухом, слава Богу - мобильные есть.
И кстати, в них (прямо пиши мемуары)
Взошла (так и хочется это сберечь),
"Поправ" политические тары-бары,
Простая, погодно-дождливя речь...
Ноябрь 2017.
Свидетельство о публикации №117110606925