177 - Ночь в лесу
В лесу с кромешной темнотой.
Но как же, нужно попытаться.
Есть и предлог весьма простой.
Хочу я в лес и вся причина,
И делу этому конец.
Ведь я же всё - таки мужчина,
А, значит, я и молодец!
Кто на ночь в лес один уходит,
Совсем не дружит с головой.
Там днём и ночью Леший бродит –
Ему я буду парень свой!
Вот я в лесу: темно и сыро,
Себе «перину» настелил,
Чтобы всю ночь мне мягко было,
Побольше веток подложил
Улёгся, сердце ровно бьётся,
Лежу в кромешной темноте.
И чую,сон ко мне крадётся.
И чую - я уже во сне.
И слышу я – рёв раздаётся,
Я слышу рёв со всех сторон.
Кошмаром рёв такой зовётся,
Однако, это же ведь сон.
Заря, глаза я открываю -
Лосёнок поодаль стоит!
Своим он рёвом возвещает:
«Вставать пора», он говорит!
Свидетельство о публикации №117110606896
Борис Селиванов 09.11.2017 22:18 Заявить о нарушении
Владимир Алф 10.11.2017 08:50 Заявить о нарушении
Борис Селиванов 10.11.2017 09:57 Заявить о нарушении