Предчувствие всемирной катастрофы

Люблю тебя я осторожно -
В моих мечтах и как земля.
И снег как видно не вода,
Струящийся в седые небеса.
Умолкнет тихо, но труба,
Которая стоит семнадцать дней -
В саду наверно соловей -
Она моей не будет, нет -
Земля, где ясен белый свет,
Которую так любишь? Нет?
А может любишь ты мосты?
Мне сердце сильно рассекли
Те гвозди, что дарила ты планете.

Январь 1998


Рецензии