Экспромт

Полна вся безмятежности,осенняя пора.
Чист небосвод от непогоды макияжа.
И словно роспись,расставания-пера,
Сгоревших листьев,на дорожке сада сажа.

Уже с утра,даёт на выдохе парок.
Моя душа,согретая за лето.
И Рождества Христова праздник недалёк.
Звездой сияя,на востоке,где-то.

И липнет паутинкою к щеке.
Как женщина,лаская,,,Бабье лето".
И бросив вёсла,вдоль по жизненной реке,
Плывёт душа в тиши осеннего рассвета!


Рецензии