Запил

Я забухал. Остановилось время.
Неделя пролетела словно миг.
Проснулся утром, за окошком темень,
А в зеркале седеющий старик.
Не вырваться из замкнутого круга.
Похмелье, пьянки и опять запой.
Мы с водкою похожи друг на друга:
Она безмерна, ну и я такой.
Как бросить пить? Как победить природу?
Не в силах я найти на то ответ.
Я пью опять, и пролетают годы.
Которые отправят на тот свет.


Рецензии