Окна RUS. ТА

Если постоянно
что-то метать
перед свиньями,
то не хватит -
не только
бисера...

Умом Россию -
уже
не обнять...

За то,
что Билл Клинтон
20 лет назад
домогался Моники Левински,
американцы объявили ему
исторический импичмент,
и вычеркнули его
из списка бывших
президентов США...

Зло
не прощает
себе -
даже чужого
Добра.

Мир воюет
с мужской
потенцией -
до полной
победы женской
фригидности...

Американцев, посмотревших
на посольство
России,
уже сглазил
Путин...

В Саудовской Аравии
задержано 11
сказочно
бедных принцев -
по обвинению
в коррупции...


Рецензии