***

Я пришел сейчас домой,
Блевота сдавила грудь.
Может мне и утонуть
Иль уснуть в кровати пышной,
Где сейчас кому-то крышка
Или где-то паровоз
Всех зверей давно увёз
В Кордильеры сквозь моря,
Как не странно мне не надо
В эти жалкие края.
Что же будет и когда
Или мне блевать пора...
Может мне пора на крышу,
Может тюбик проглотить?
Или всех я ненавижу,
Что же делать, как же быть?

Январь 1998


Рецензии