Прискачет принц к твоей надежде

Прискачет принц к твоей надежде,
К любви желанной и мечте,
На белой лошади как прежде?
Но времена сейчас не те...

Приедет он на белом джипе,
Как  в сказке дивной на коне,
В кино как будто или в клипе,
Как в нежном, милом твоём сне.

На джипе увезёт, на белом
Тебя за тридевять земель,
Где Ты в наряде, броском смелом,
С ним пригубишь любви коктейль.

Там вожделенной будешь девой,
Сыграв  принцессы милой роль.
Его Ты станешь королевой,
Он будет твой, родной король.

Там будет жизнь как в чудной сказке,
Любовь и счастье каждый день,
А ночью поцелуи...  ласки
И на стене объятий тень...

Полёт фантазий романтичных,
От счастья кругом голова...
Там два создания симпатичных
Прошепчут о любви слова...

Aвтор Grigorijus Kijutis. 2017.11.06.


Рецензии