Молча застыла луна

Молча застыла луна
над моей головой
словно девушка
в желтом
сверкающем платье
только вот звезды
поплыли куда-то
как будто  они -
корабли
в черном
и вспененном море
похожем на небо  ночное
в том далеком краю
где и бог  одинокий
наверно
вообще никогда
не бывал..


Рецензии