Я случайно зашла в завтра

Я случайно зашла - в завтра,
Ожидала, что в нём - марши.
А там сломана, эх - астра,
Да и в нём я на день - старше...

Не понравилось мне - завтра,
Не целованы в нём - губы.
И лежит  на земле - астра,
Показался и ты - грубым...

Не хочу я стареть - рано,
Как и слушать дожди - марши,
Получать я от дня - раны,
Не хочу быть на день - старше...

...Больше я не зайду - в завтра,
Не целуют мне там - губы,
А сегодня цветёт - астра
И не кажешься ты - грубым...


Рецензии
Забегать вперёд опасно,
Неизвестно, что там ждёт!
Не волнуйтесь понапрасну...
Всё имеет свой черёд.

Хорошие стихи, Саша! Понравились!

Любовь Черных   08.11.2017 15:40     Заявить о нарушении