Почему мясоеды изливают желчь

Почему мясоеды изливают желчь на окружающих людей.

Мясная пища не свойственна для человеческого организма,
Но человек пренебрегая Космический Закон.
Он убивает, ест и злоба скапливается в его теле.
И под руку ему кто попадётся на того он изливает желчь.


Рецензии