Ворон-шаман

О небо крылья оперев,
На мир взирает он давно.
Рубеж времён преодолев,
Он заглянул в моё окно.

Его пронзительное "крук!"
Нередко слышу среди дня.
Ищу глазами; где ты, друг?
Не покидай, прошу, меня.

Иду, не глядя, сквозь туман.
Я знаю, где-то высоко
Ведёт меня Ворон-шаман.
Шаги даются нелегко...

6. 11. 2017


Рецензии