Не отменяя каждодневность дел

Не отменяя каждодневность дел,
пророчим то, чем мир облагородим -
в Достоинстве, в Любви находим
то, что достигнуть каждый бы хотел,
проникнув в запредельность совершенства -
лететь за гранью Высочайшего Блаженства.   6.11.2017 (1502)


Рецензии