Утро на даче

Глядится месяц тоненький
В цветущий водостой,
Где яблоки-антоновки
Висят в листве густой,
Где утром разливается
Тумана молоко,
Где зорька занимается,
И дышится легко!

Бежит тропа полынная
По саду в ближний лог,
Там меж валками длинными
Соломы виден стог,
И россыпи цветочные -
Все в капельках росы,
И представленья точные
О сущности красы!


Рецензии