спой киса

К
Есть у меня киса хорошая такая
Больше всех на свете я её люблю
Вот поэтому из дома не выпускаю
Киса спой мне песенку о любви свою
Прип
Ну-ка спой мне киса песенку
Промурлыкай жизнь мою.
Чтобы грусть тоска развеялась
Знаешь я тебя люблю.
Да ты спой моя хорошая
Спой на радость просто так
Чтобы жизнь была пригожая
Чтобы жизнь была ништяк.
К
И не раз на дело брал я свою кису
Киса не дала ментам нас взять
Глажу ее шерстку,пью своё я виски
Спой мне киса песенку о любви опять.
Прип
Ну-ка спой мне киса песенку
Пусть печали все уйдут
Чтобы грусть тоска развеялась
Да душа нашла приют.
Да ты спой моя хорошая
Спой на радость просто так
Чтобы жизнь была пригожая
Чтобы жизнь была ништяк.
К
Надоело кисе просто сидеть дома
Захотела киса вдруг погулять
Эта ситуация мне давно знакома
Я прошу вернись ко мне опять.
Прип
Ну ка спой мне киса песенку
Промурлыкай жизнь мою
Чтобы грусть,тоска развеялась
Знаешь я тебя люблю
Да ты спой моя хорошая
Спой на радость просто так
Чтобы жизнь была пригожая
Чтобы жизнь была ништяк.
Да ты спой моя хорошая
Да не злись ты на меня
Не ругай меня за прошлое
Видит Бог люблю тебя.


Рецензии