Дуэт
(Вот и начало для стиха).
А как услышать строчек ряд,
Чтоб был читатель рифме рад,
Чтоб песней строчки полились,
И воспарили с Музой ввысь!?
Но Муза с музыкой дружны -
Дождутся лишь своей весны,
Тогда получится дуэт,
Чтоб песней вылиться на свет!
Свидетельство о публикации №117110606540