Пацаны играют на гармошке

Если вам не лень.Посмотрите видеоролик
"Пацаны на гармошке играют Катюшу"


Играл маленький Серёжка.
На тульской маленькой гармошке
И друг его Антошка серьёзный.
играть старался тоже.

И где-то далеко там в годах сороковых
увы давнишних
 туманы встали над рекой.
А Катюша выходила
нА берег крутой.

Видно,из далека.
Река плыла.
Издалека плыла.
Река издалека.
Неизвестная
Видно,из далека.
Песня пришла.
Издалека пришла.
Песня издалека.
Советская.

Про те славные годы.
Собирали аккорды.
Маленький Серёжка.
И серьёзный Антошка.
Они те годы не знали.
Но песню запевали.

Играл маленький Серёжка.
На тульской детской гармошке
Научил песне папка,а скорей всего дед.
И Серёжка старался выводя напев.


Рецензии
Молодцы пацанята! )))

Светлана Сенина 3   07.11.2017 09:10     Заявить о нарушении
Ты смотрела,Света?Да,молодцы..И тот,кто пел.И тот,слева,полненький.Да,все...В деревне.Вспомнилось.Я тоже в этом возрасте на баяне,правла,"поле-полюшко," наяривал.

Серый Мак   07.11.2017 11:25   Заявить о нарушении