Рубаи Так... душа ещё спит

           "Так... душа ещё спит"

Пустота, ты и я.., без любимой - своей!
Так душа точно спит и льда - холодней.
Не ссылайся на Бога - тогда... и судьбу..;
Долю ты потерял - без тепла... и свечей!


Рецензии