Однажды Вы стали реальны
Средь теней и камней иль могил
сколько лет содрогалось все тело, лишь голос,
В отдаленье заслышав - Бог мил.
Или Черт... или кто-то на Небе
Отказался от Ваших услуг
Мне приснились Вы злой, непотребный
И обритый, и гадкий... это сон? или рок Вас настиг?
Свидетельство о публикации №117110606486