Ода Ветру

Мне нравится слушать ветер,
ту музыку, что он напевает
не повторить никому.
Настолько изящны звуки,
настолько приятен ритм,
что хочется всегда его слушать,
но каждый раз он не повторим..
В музыке исцеление,
в музыке ветра - жизнь.

Мне нравится ветром дышать,
пёстро-сладкими нитями сказки,
что тянутся из лесов.
Их тонкие нотки, будто из детства,
а может из будущего?
Знает лишь он, ветер,
и лишь ему об этом напевать
в тишине звёздной ночи.

Так вдохновляюще и мечтательно,
быть окружённой им.
Возможно, однажды,
почувствовав себя ветром,
растворюсь в нём над морем,
прихватив немного соли
для вдохновения и людей,
влюблённых в ветер..
 
06.11.17


Рецензии