Давно...
И ежит ветром от Невы...
Шаги от прошлого к былому
Не Ты уже давно а Вы...
А дом какой то странный очень
Всегда казавшийся живым
Забыть Тебя совсем не хочет
Кидая будущее в дым
Холодный камень,дождь заплакал
А я на левом берегу
И подчиняясь странным знакам
Как будто от себя бегу...
Свидетельство о публикации №117110606374