Ты говоришь мы не похожи

ТЫ ГОВОРИШЬ МЫ НЕ ПОХОЖИ
ТЫ ВСЯ ИЗ СВЕТА,Я ИЗ ТЬМЫ,
Я жарил пирожки из кошек,
А ты хотела съесть хурмы,

Ты куришь ладан, а я травку,
Ты кофе пьёшь, а я коньяк,
Ты - раскалённая булавка,
А я - унылый пастернак,

Ты - свет очей ушедшей ночи,
А я - бесцветный крокодил,
Ты над судьбой своей хохочешь,
А я на исповедь ходил,

Твои грехи - моя расплата,
Ты вся из Света, я - плетень,
Но станем вместе мы когда-то,
Когда ты сбросишь свою тень.


Рецензии