Не обхватить руками небо

Не обхватить руками небо,
И мысль в карман не положить,
Не вспомнить место, где ты не был,
И жизнь чужую не прожить.

Нельзя забыть чего не знаешь,
Вернуть нельзя, что не терял,
Понять чего не понимаешь,
Хоть видел, думал, изучал.

И не сломать все рамки в жизни,
Не прыгнуть выше головы…
И есть всегда к чему стремиться,
Когда все помыслы честны.

06.11.2017


Рецензии