Молоды еще

Люди обозвали падкой юность
говорили,что она пьяна
взрослые сказали ,что на глупость
юность наша навсегда обречена .

Небо покосилось вдруг немного
и уехали куда то с него звезды,
ровны стали все желания ненадолго
на девичьи косы покатились слезы..


Рецензии