Я не умею петь и рисовать...

Я не умею петь и рисовать -
Такая вот, друзья мои, непруха...
Зато рифмую жизнь, как дважды два,
И, значит - обладаю, всё же, Духом...

В том смысле, что не разумом - Душой
Живу, как все Творцы, на бренном свете.
И так невыразимо хорошо
Считать себя, хоть чуточку, Поэтом...

Мне, без сомненья, крупно повезло...
Пускай ни рисовать, ни петь не в силах,
Зато я из обыкновенных слов
"На раз" могу создать сонет красивый.

И нежное признание в любви...
Всё, что Душе угодно, без вопросов...
Я не рисую, не пою... Увы...
Зато рифмую жизнь легко и просто...


Рецензии