Скажи, зачем разрушил мир мой...
Который создавала много лет,
Где было мне тепло зимой,
В котором я не знала бед.
Где был всегда так ярок свет
И душа была моя спокойной .
Я как спокойная река ,
В которую прохожий бросил камень
И поднялась холодная волна ,
Которая породила пламень .
Сейчас увы не та я стала ,
Во мне уж нет спокойствия того ,
Все захлестнула и унесла вода ,
И нет уж прошлого моего .
Свидетельство о публикации №117110606245