В общем, почти не грешу...
Даже думать плохо,мне лень.
Просто выросла,стало мало,
То,что сердце моё согревало,
В прошлое тихо-тихо ушло.
А раньше там,я его разбивала...
Нашлись иные пути,
Появились другие цели.
Постарайтесь свои найти,
Чтоб души ваши уцелели...
Свидетельство о публикации №117110606235