стихи про полицейский беспредел

 

           ничего не изменилось
           пытки зверства мордобой
           на дворе стоит все тот же
           год тридцать седьмой
           и не стон не плач не слышен
           не убили же - Живой
           ничего не изменилось
           тот же год-тридцать седьмой



          


Рецензии