***

Почему ты, как цветок
Прячешься, сжавшись в бутон,
Когда остальные тянуться,
Раскрывшись, лепестками к солнцу.
Может ты боишься?
Быть не такой, как все
Прекрасной, сильной, нежной.
Но ты не такая, как они
Ты другая...
Нужно только поверить
Раскрыть все лепестки души
И возрадуется земля и небо,
Когда раскроешь, что заложено в тебе:
Любовь и нежность, согревающие сердце
Небесное сияние, теплых глаз
Улыбку, чудесный певучий голос,
Пробуждающий от иллюзий сна
Поверь, ты прекрасный цветок
Посаженный в Божественном саду.


Рецензии