***

Звучат слова. Пульсируют по жилам,
И с каждым словом замирает сердце.
В одну судьбу две наши не сложились.
Мы отмираем друг от друга. Не согреться
Мне на руке твоей под тонким одеялом
И никогда уже щекой не прикоснуться.
Тебя всегда мне было слишком мало,
Но мне с тобою больше не проснуться...


Рецензии