Новое пространство

Он все смотрел,смотрел назад,
И любовался, как  весною.
Ее обманные глаза
Вели  тропиночкой лесною..
Такая сладостная весть-
Когда удача, словно птица,
Спустилась с неба ,прямо здесь.
Хотелось чуть освободиться .
И растегнулся ремешок,
Закрытый под семью замками,
И розоватой  груди шелк
Затеребил  уже руками....
Они слились в одно тепло,
В одно мгновение из света.
Так углубляло и влекло
Взаимностью ее ответа...
И мягкость щек, и сладость губ,
Пространство новой женской талии..
Она нежна ,он малость груб...
И стрелки время не мотали им.....


Рецензии