Как хочется жить!

Как хочется жить
И чувствовать запах лета,
Как хочется жить,
Быть рядом с тобой до рассвета.

Хочу я с тобою быть
И ощущать твои губы,
Букеты цветов дарить,
Быть верным по жизни другом.

Хочу чтоб была ты всегда,
Желанною мне и любимой,
Стою и молюсь у креста
И Бога прошу: *Помилуй!*

Как хочется жить,
Быть нужным родным и любимым,
Работать хочу творить,
Быть молодым и счастливым.

А чтобы нам вместе быть,
Я буду просить у Бога:
*Ну дай мне ещё пожить,
Продли мою жизнь немного*.


Рецензии