на пороге зима

Отшумела листва листопадом,
Наступили ноябрьские дни...
Даже в воздухе холодом веет,
Только ты унывать не спеши!

За зимою,она на пороге,
Непременно придет весна,
Разбудив от сна и тревоги,
Нас и спящие наши дома!

Я желаю вам нежности,ласки
В эти долгие,зимние вечера,
Пусть вас греют любимые люди,
А в душе будет вечной весна!

Татьяна Юлова 6.11.2017г.


Рецензии