Уходит женщина тогда
Уходит женщина тогда,когда-мужчина изменяет.
Уходит женщина тогда,когда-в душе,уж лёд не тает.
Уходит женщина тогда,когда-мужчина обижает.
Уходит женщина тогда,когда-уж больше,не прощает.
Уходит женщина тогда,когда-ей всё надоедает.
Уходит женщина тогда,когда-любви,уж больше нет.
Уходит женщина тогда,когда-душа молчит в ответ.
Уходит женщина тогда,когда-на всё,ей наплевать!
Уходит,даже-не прощаясь!
Свидетельство о публикации №117110606092