Только тогда

Помни всю жизнь, до последнего вздоха,
Новые грани в себе ты открыв,
Все в этом мире не так уж и плохо.
Важно всегда сохранять позитив.

Важно быть сильным, уверенным, смелым,
Прочными нитями волю связав.
Верить в себя и заканчивать дело,
Истину мира навеки познав.

Важно читать, развиваться и мыслить,
Думать о будущем здесь и сейчас,
Впитывать жизни широкие смыслы,
Зная, что все начинается с нас.

Только тогда, обретая свободу,
Искренне сильно кого-то любя,
Вместе шагая вперед год от года,
Вы навсегда обретете себя.

А.С.Б
05.11.2017


Рецензии