Былое... время пролетело
Как ветер над морской волной...
Расслабились душа и тело-
Мне раньше было не дано
От мук душевных избавляться,
Терзал меня и страх и жар..
Так было трудно улыбаться
И принимать от Бога в дар:
Прощение, любовь и веру!
Кошмары снились по ночам...
Спиртному я не знала меру,
Которым дьявол угощал..
На жизнь смотреть я стала проще,
И радость в сердце допускать.
Когда-то кто-то мне пророчил
О счастье, что придёт опять!
Как дороги мне стали люди!
Воспрянув духом напишу:
Давайте прошлое забудем!
Я настоящим жить прошу..
И каждое мгновенье жизни
Ласкать душой и сердцем греть...
Давайте жить без укоризны,
На всё спокойнее смотреть.
Возрадоваться, будто в детстве!
И хулиганить иногда...
Стучать к несчастным по соседству
И руку предлагать всегда
Бездомным, нищим и калекам-
Тем, кто спотнулся и упал.
Всегда быть просто ЧЕЛОВЕКОМ,
Который совести не врал.
Свидетельство о публикации №117110605895