Не надышусь...

Дышу любовью и не надышусь,
Живу тобою день за днем,  считая…
И как снежинка на ветру кружусь
И от твоих прикосновений таю.
Не стану я заглядывать вперед
А прошлое ушло  уже  назад…
Надеюсь, что за поворотом  ждет
Прекрасный  долгий  мой закат.
И  так красиво солнце на исходе!
И жар души    сейчас  ему,  подстать
Любовь меня по тропочке уводит
В  желанную земную благодать.


Рецензии