Не боюсь!
Годами скитаясь меж грез, признаю,
уповал на бодрую жизнь "на потом".
Плыву, управляя утлым плотом,
по реке под названием мутным "Сню"...
Негоже: и впрямь мне снится река.
Вещун был упрям - мне смерть во сне предрекал.
Похоже: он прав - вдруг в явь не вернусь.
Рёв волн, скал оскал. Не боюсь!
Свидетельство о публикации №117110600588