Счастье-это когда

       
        Счастье-это когда,есть дом!
        Счастье-это когда,есть родители!
        Счастье-это когда,есть любимый человек!
        Счастье-это когда,есть семья!
        Счастье-это когда,есть дети,внуки!
        Счастье-это когда,тебя понимают!
        Счастье-это когда,просыпаешься и тебе
        говорят:-Доброе утро!
        Счастье-это когда,ложишься спать и тебе
        говорят:-Спокойной ночи!
        Счастье-это когда,любишь и любим!
        Счастье-это когда,есть любимое дело и работа!
        Счастье-это когда,все-здоровы!
          А что же ещё,нужно для счастья?Решать Вам!
         Удачи Вам и будьте счастливыми!Ведь счастье,
         зависит от нас-самих!
         Счастливый человек,сможет добиться в жизни-всего!
       
   
       


Рецензии