Короли
Что не видала наша стихира
Они презирают богатых и нищих
Он воспитают людей может тысячи
И негде для них на земле отдохнуть
И собираются снова в путь
А я не могу заснуть
Все снится мне лик их блаженный
И некуда деться во сне,
Шагают и я как скаженный
Бегу по лесной полосе...
Свидетельство о публикации №117110605838