От того, что ты любишь меня...

От того, что ты любишь меня,
В листьях осени прячется лето,
В теплом золоте, солнцем прогретом,
Листья осени душу хранят.

Я предвижу ухмылки "друзей",
Ушлых критиков постные лица ;
Дай им, Господи, смелость влюбиться
И любовью сердца отогрей!

От того, что ты любишь меня,
Дождь холодный становится теплым,
Омывает задумчиво стекла
Приоткрытого в осень окна.

А живущим в духовной норе,
Разбирающим нас по крупицам,-
Дай им, Господи, счастья влюбиться
И любовью сердца отогрей!

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии