советской женщины нет
происходят Колоссальные Сдвиги,
Дело в том что,советского мужчины уже нет,
его Запретил Ельцин,
а пукин Запретил постсоветскую любовь,
образовалась новая любовь,
которая чихает на пукина,
рождающимся детям,
всё Дискомфортней,
ведь советской женщины нет.
Свидетельство о публикации №117110605798
Татиана Шмель 09.11.2017 02:10 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 09.11.2017 04:34 Заявить о нарушении