неравное равенство 06. 11. 2017-16

всем дать
ОДИНАКОВО\РАВНО -
это организовать
самое большое
НЕРАВЕНСТВО
.
.
если
СЛОНУ и МЫШИ
дать
ОДИНАКОВУЮ
ТЕРРИТОРИЮ
размером с
футбольное поле -
то
для МЫШИ
это МНОГО
а для СЛОНА
КАТАСТРОФИЧЕСКИ
МАЛО
.
.
если всем
раздать
ХОЛСТЫ и КРАСКИ
то
НАРОД
это просто
ВЫБРОСИТ
а ХУДОЖНИКИ
испытают
НЕХВАТКУ\НЕДОСТАТОК
.
.
06.11.2017г. 14-59


Рецензии